• Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Search
ISQ alimenti
  • Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Home TV Elisir
  • TV

Elisir

By
admin
-
2 Novembre 2015
0
1550
Share
Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp

    La Dott.ssa Rubini spiega ad Elisir come le muffe possano svilupparsi in casa sui nostri alimenti, se sono pericolose e in che modo comportarsi per non compromettere la nostra salute.

    CLICCA QUI PER LA PUNTATA COMPLETA!

    Share
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Pinterest
    WhatsApp
      Previous articleRegione Sardegna
      Next articleEtichette alimentari, come riconoscere le frodi
      Avatar
      admin

      RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

      In evidenza

      UnoMATTINAestate – RAI 1

      In evidenza

      UnoMATTINAestate – RAI1

      In evidenza

      BUONGIORNO BENESSERE – RAI1

      - Advertisement -

      Popolari

      Rai3 -Tutta Saute

      11 Maggio 2019

      Buongiorno Benessere -RAI1

      16 Marzo 2020

      Cibus

      20 Marzo 2019

      Manuale di buone pratiche di Igiene per le Microimprese Alimentari

      12 Marzo 2019
      Load more

      I più letti

      Notizie e Oltre

      Frutta secca regina del Natale: fa bene ma occhio alle calorie

      TV

      Regione Sardegna

      Novità e Curiosità

      Irisina, l’ormone salva ossa

      Consigli Utili

      Quando buttare i cibi con le muffe

      ISQ ALIMENTI
      ABOUT US
      ISQ - Igiene Sicurezza Qualità degli alimenti nasce dall'idea imprenditoriale di due professionisti, nonché volti noti, nell'ambito della sicurezza alimentare con l'obiettivo di fornire servizi alle aziende e una corretta informazione ai consumatori.


      Privacy Policy
      FOLLOW US
      © Designed by EF di Efisio Farci
      MORE STORIES

      Unomattina – Rai1

      12 Maggio 2016

      Geo – Rai 3

      12 Ottobre 2017
      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoCookies