• Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Search
ISQ alimenti
  • Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Home TV Mi manda Rai 3
  • TV

Mi manda Rai 3

By
admin
-
18 Giugno 2018
0
767
Share
Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp

    Ghiaccio alimentare, siamo al sicuro? Risponde il Biologo Luciano O. Atzori in questa ultima puntata della stagione 2018 (18.06) del programma di MI MANDA RAI TRE.

    CLICCA QUI PER LA PUNTATA COMPLETA!

    L’intervento al minuto 1:05

    Share
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Pinterest
    WhatsApp
      Previous articleGenetica oggi – Radio Cusano
      Next articleGenetica oggi – Radio Cusano
      Avatar
      admin

      RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

      In evidenza

      Uno Mattina – RAI 1

      TV

      Uno Mattina – RAI 1

      TV

      Officina Italia – RAI 3

      - Advertisement -

      Popolari

      Quel certo non so che…

      14 Marzo 2019

      Tempo e denaro – Rai1

      23 Gennaio 2017

      Salmonelle, Listeria & co: con il caldo è più facile imbattersi...

      2 Luglio 2020

      Bel tempo si spera- TV2000

      16 Febbraio 2018
      Load more

      I più letti

      Igiene Sicurezza e Qualità

      Siamo sicuri che tutti gli alimenti si debbano lavare prima di...

      Radio

      Giorno per Giorno – Rai Radio 1

      TV

      Officina Italia – RAI 3

      Notizie e Oltre

      Conservanti di lunga durata da piante aromatiche

      ISQ ALIMENTI
      ABOUT US
      ISQ - Igiene Sicurezza Qualità degli alimenti nasce dall'idea imprenditoriale di due professionisti, nonché volti noti, nell'ambito della sicurezza alimentare con l'obiettivo di fornire servizi alle aziende e una corretta informazione ai consumatori.


      Privacy Policy
      FOLLOW US
      © Designed by EF di Efisio Farci
      MORE STORIES

      Elisir

      14 Settembre 2016

      Tg2 – Lavori in Corso

      9 Aprile 2018
      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoCookies