Titolo: Il Tempo delle Mele
Sottotitolo: Oltre 80 ricette sane e buone
Data di pubblicazione: 2018
Casa editrice: Gribaudo
Numero pagine: 137
Prezzo di copertina: € 14,90
Autore: Barbara Torresan
Recensione
di Luciano O. Atzori
Le mele sono tra i frutti più versatili della nostra cucina, sono disponibili tutto l’anno e si possono declinare in infiniti modi e questo libro ne è la prova.
Questo bel testo nelle prime pagine parla delle mele (proprietà, cenni storici, produzione, principali varietà che si trovano quasi tutto l’anno sul mercato, ecc.), successivamente Enzo Maioli racconta interessanti aspetti sulle mele antiche per poi prendere corpo con tante ricette gustose.
Gli argomenti trattati in questo pratico e bel testo sono i seguenti:
- Un po’ di mele…
- Le mele antiche
- Le Ricette
Take Away
Ricette salate
Ricette dolci
In dispensa
Il libro è consigliato a tutti coloro che hanno un forte spirito esplorativo in ambito culinario e che sono alla ricerca di una cucina gustosa e sana.
© Produzione riservata
————–
Dr. Luciano O. Atzori
Biologo – Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Consulente agroalimentare – Divulgatore Scientifico
Co-founder ISQAlimenti.it