• Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Search
ISQ alimenti
  • Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Home Normativa Preparazione di una frittura
  • Normativa

Preparazione di una frittura

By
admin
-
1 Luglio 2018
0
221
Share
Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp

    • TAGS
    • acrilamide
    • acroleina
    • ammine aromatiche
    • frittura
    • grassi
    • IPA
    • olio
    • olio di frittura
    • sabina rubini
    Share
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Pinterest
    WhatsApp
      Previous articleGenetica oggi – Radio Cusano
      Next articleGenetica oggi – Radio Cusano
      Avatar
      admin

      RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

      Normativa

      Sugar tax, Plastic tax e Origine dell’ingrediente primario: il lockdown normativo da Coronavirus

      Normativa

      Nuovi Alimenti dall’UE

      Normativa

      Ristorazione Collettiva e Tossinfezioni Alimentari

      - Advertisement -

      Popolari

      Regione Sardegna

      30 Ottobre 2015

      Dichiarazione di Conformità nell’ambito dei Materiali ed Oggetti a Contatto...

      11 Marzo 2019

      GOMASIO: il sale di sesamo

      30 Maggio 2020

      DiMartedì – La7

      12 Aprile 2016
      Load more

      I più letti

      Nutrizione

      Olio di colza. Un olio da rivalutare

      TV

      TG2 Medicina 33 – Rai2

      Eventi

      Giornate dello Yogurt – Vipiteno (BZ)

      Made in Italy

      Germogli di riso integrale

      ISQ ALIMENTI
      ABOUT US
      ISQ - Igiene Sicurezza Qualità degli alimenti nasce dall'idea imprenditoriale di due professionisti, nonché volti noti, nell'ambito della sicurezza alimentare con l'obiettivo di fornire servizi alle aziende e una corretta informazione ai consumatori.


      Privacy Policy
      FOLLOW US
      © Designed by EF di Efisio Farci
      MORE STORIES

      Aspetti igenico sanitari delle uova

      15 Marzo 2018

      Requisiti strutturali dei laboratori di preparazione degli alimenti

      12 Marzo 2019
      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoCookies