Il 27 settembre si svolgerà a Parma il Pastaria Festival, un evento giunto oramai alla sua terza edizione.
Il Pastaria Festival risulta un momento di incontro e di confronto per gli esperti del settore, nel quale varie figure coinvolte: associazioni, istituti di ricerca, università, ordini professionali, aziende ed esperti possono mettere a disposizione i saperi e le competenze sull’attività di produzione di pasta alimentare.
La giornata prevederà diverse sessioni che verranno svolte parallelamente, su varie sale, nelle quali avranno luogo workshop, conferenze, presentazioni e laboratori che potranno essere scelti in base alle proprie preferenze o per arricchire il proprio percorso formativo.
Sarà presente, inoltre, una area espositiva nella quale i partecipanti avranno l’occasione di prendere contatto con le diverse aziende fornitrici di macchine, ingredienti e servizi per la produzione di pasta.
La partecipazione è gratuita, ma solo su invito, ed è riservato ai produttori di pasta e alle relative figure professionali (responsabili ricerca e sviluppo, responsabili comunicazione e marketing, responsabili vendite, responsabili di produzione e responsabili logistica), pertanto i pastifici interessati dovranno necessariamente registrarsi (gratuitamente) a pastaria.it, sito al quale si può accedere per ulteriori informazioni.
© Produzione riservata
——-
Dr.ssa Sabina Rubini
Biologa ed Esperta in Sicurezza degli Alimenti
Consulente Aziendale
Co-founder ISQAlimenti.it