Nei giorni 18 e 19 maggio 2019 si terrà a Cagliari la seconda edizione del Sardinia Food Festival, appuntamento dedicato alla cucina e al mondo gastronomico della Sardegna dove è possibile incontrare i più importanti Chef dell’Isola, partecipare a dibattiti sui piaceri della tavola, confrontarsi con giornalisti e food blogger, partecipare a laboratori e lezioni culinarie, assaporare piatti tipici e bevande dell’Isola e ascoltare buona musica.
L’evento è rivolto a tutti coloro che amano la buona cucina sarda, a chi vuole scoprire le tradizioni locali e a chi vuole confrontarsi con gli operatori del settore
L’appassionante evento dedicato all’arte culinaria sarda si terrà presso la meravigliosa spiaggia del Poetto a due passi da Cagliari (CA) – Italia.
Per informazioni sul festival (indirizzi e logistica, orari di apertura, calendario eventi, prezzi d’ingresso, contatti, ecc.) visitare il sito http://www.degustibuspoetto.it
© Produzione riservata
—————
——-
Dr. Luciano O. Atzori
Biologo – Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare
Co-founder ISQAlimenti.it