CIBUS’TEC – Parma

0
890

Dal 22 al 25 ottobre 2019 si terrà a Parma – CIBUS’TEC – uno dei principali eventi di riferimento per l’innovazione tecnologica nel settore agroalimentare.

Tale manifestazione assume una grande importanza perché risulta, ad oggi, una “vetrina” completa delle migliori soluzioni disponibili, rispetto ai diversi settori che ruotano attorno alla filiera agroalimentare.

L’evento prevede nel suo calendario,  un ricco programma di interventi che affronteranno molteplici argomenti. Dalle innovazioni relative alle tecnologie di processo (come nel caso delle recenti innovazioni della SSICA- Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari), agli ingredienti, al rischio microbiologico (interventi su pericolo listeriosi e IV gamma), al packaging (per il quale si affronterà il miglioramento della sostenibilità dell’industria alimentare legata al confezionamento), alla logistica, ai nuovi modelli di business supportati dalle nuove tecnologie digitali. E ciò, relativamente a tutte le tipologie di prodotti presenti nelle filiere agroalimentari.

All’interno della manifestazione, inoltre, sono programmati un vasto numero di workshop all’interno dei quali sarà possibile interagire con gli esperti del settore, acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali, oltre che, conoscere le tendenze future.

Per maggiori informazioni in merito alla manifestazione è possibile consultare il sito dedicato https://www.cibustec.it/convegni-ed-eventi/convegni/

© Produzione riservata

—————

Dr.ssa Sabina Rubini
Biologa ed Esperta in Sicurezza degli Alimenti
Consulente Aziendale
Co-founder ISQAlimenti.it