• Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Search
ISQ alimenti
  • Chi siamo
  • Mission
  • Servizi e Consulenze
  • Contatti
  • Collabora con noi
Home Igiene Sicurezza e Qualità OCCHIO AI MOCA NEL PIATTO
  • Igiene Sicurezza e Qualità

OCCHIO AI MOCA NEL PIATTO

By
Sabina Rubini
-
1 Aprile 2019
0
1309
Share
Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp

    • TAGS
    • M
    Share
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Pinterest
    WhatsApp
      Previous articleImpara a conoscere i MOCA
      Next articleSalute e Sicurezza Alimentare: Connubio imprescindibile
      Avatar
      Sabina Rubini
      Co-founder di ISQAlimenti.it

      RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

      Igiene Sicurezza e Qualità

      I cartoni per la pizza sono tossici? Usarli come piatto su cui mangiare potrebbe essere pericoloso: ecco come riconoscere i contenitori a norma

      Igiene Sicurezza e Qualità

      Come scegliere il pesce fresco: i consigli dell’esperto per non farsi ingannare

      Igiene Sicurezza e Qualità

      Siamo sicuri che tutti gli alimenti si debbano lavare prima di cucinarli?

      - Advertisement -

      Popolari

      Salmonelle, Listeria & co: con il caldo è più facile imbattersi...

      2 Luglio 2020

      International Symposium on Biological Control of Bacterial Plant Diseases – Viterbo

      9 Luglio 2019

      Radio Cusano TV Italia

      8 Gennaio 2020

      DNA Barcoding

      15 Luglio 2020
      Load more

      I più letti

      Igiene Sicurezza e Qualità

      Come scegliere il pesce fresco: i consigli dell’esperto per non farsi...

      Notizie e Oltre

      Alimenti e bevande. Irregolari l’1% dei campioni esaminati. Male i controlli...

      Nutrizione

      Il nuovo drink ricco di salute

      Notizie e Oltre

      Energy drink: consumi in aumento tra giovani. Rischio per il cuore

      ISQ ALIMENTI
      ABOUT US
      ISQ - Igiene Sicurezza Qualità degli alimenti nasce dall'idea imprenditoriale di due professionisti, nonché volti noti, nell'ambito della sicurezza alimentare con l'obiettivo di fornire servizi alle aziende e una corretta informazione ai consumatori.


      Privacy Policy
      FOLLOW US
      © Designed by EF di Efisio Farci
      MORE STORIES

      Rischio Alluminio: Obblighi per i produttori, consigli per i Consumatori/Fruitori

      25 Gennaio 2020

      Monitoraggio di Metalli e dello Iodio nelle Alghe Marine

      10 Marzo 2019
      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoCookies