Salute e Sicurezza Alimentare: Connubio imprescindibile

0
757

Domenica 7 aprile a Brindisi si svolgerà l’evento Ecm “Salute e sicurezza alimentare: connubio imprescindibile“. Il corso, organizzato dall’Ordine dei Farmacisti della Provincia di Brindisi, si svolgerà presso la sala conferenze in via Filomeno Consiglio n. 40 e vedrà come unica relatrice la dottoressa Sabina Rubini, Biologa ed Esperta in Sicurezza degli Alimenti.

In questo secondo corso ECM organizzato per i farmacisti sulle tematiche della Sicurezza Alimentare, l’esperta affronterà tematiche legate ai pericoli microbiologici e chimici che si possono sviluppare in alcuni dei prodotti più importanti della nostra filiera agroalimentare, ponendo l’accento su come l’applicazione delle norme e dei giusti comportamenti da parte degli Operatori del settore possano risultare garanzia di salubrità e qualità alimentare.

La partecipazione all’evento varrà ai partecipanti 8 crediti formativi.

Dr.ssa Sabina Rubini

Biologo – Esperto in Sicurezza degli Alimenti
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare

Co-founder ISQAlimenti.it