iMeat

0
173

Nei giorni 24, 25 e 26 marzo 2019 si terrà a Modena la sesta edizione di iMeat, la fiera biennale per eccellenza, e delle preminenze, riservata alla carne.

Oltre all’interessante esposizione (di attrezzature e di componenti di servizio, alle eccellenze alimentari, ecc.) l’evento offre la possibilità di partecipare a dei corsi (“Tagli poveri esclusivi e Street Food”, “Rispetta ed innova con il Cook and Chill” e “La macelleria multi-etnica”) e a delle gare (“Macellaio e Chef in tandem, binomio vincente”, “Aperitivo in carne”).

L’evento si svolgerà presso il Quartiere Fieristico ModenaFiere – Viale Virgilio, 70 – 41123 Modena – Italia

Gli orari di apertura ai visitatori sono:

Domenica: 09.00 – 18.00

Lunedì: 09.00 – 18.00

Martedì: 09.00 – 16.00

Per informazioni sull’evento bisogna contattare la segreteria organizzativa ai seguenti contatti:

Ecod Srl Unipersonale – Tel. 0331 518056 (lun-ven 09:30-12:30/14:30-16:30) – marketing@imeat.it (espositori) – info@imeat.it (visitatori)

© Produzione riservata

—————

——-

Dr. Luciano O. Atzori

Biologo – Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare

Co-founder  ISQAlimenti.it

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here