VI Congresso Nazionale “Micotossine e tossine vegetali nella filiera agroalimentare” – Roma

0
985

Nei giorni compresi tra il 10 e il 12 giugno 2019 si terrà a Roma la sesta edizione del Congresso Nazionale “Micotossine e tossine vegetali nella filiera agroalimentare”, appuntamento dedicato a questa importante e discussa problematica igienico-sanitaria dove, come ogni anno, verranno presentate e esaminate le recenti evidenze scientifiche.

Il Dr. C. Brera, responsabile del Laboratorio di riferimento nazionale sulle micotossine, ha affermato che in questa edizione sarà accentuata l’attenzione sul tema delle micotossine che ancora rappresenta una sfida per diversi operatori di molte filiere produttive interessate nella produzione di alimenti per l’uomo e di mangimi compresa la questione delle tossine ancora non regolamentate.

Il congresso è rivolto agli organi di controllo, al servizio sanitario nazionale, agli operatori del settore mangimistico, agli addetti delle filiere agroalimentari e a tutti i professionisti che operano nel settore della sicurezza alimentare.

Per informazioni su questo interessantissimo Congresso (iscrizione, indirizzo e logistica, orari, calendario delle sessioni, crediti ECM, ecc.) scrivere a congressoMicoFNCF@gmail.com (contattare M.C. Barea Toscan o B. Peri) oppure vedere https://www.iss.it/?cat=13

Sessioni

 

© Produzione riservata

————

Dr. Luciano O. Atzori
Biologo – Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare
Co-founder  ISQAlimenti.it